Печать
PDF

Брусчатка в Самаре

Большую популярность во многих населенных пунктах на территории России завоевала тротуарная плитка, которая представлена в виде полной имитации естественных камней, так называемая брусчатка. Стоимость ее достаточно демократична, но по всем характеристикам значительно превосходит натуральные аналоги.

Для украшения ландшафта брусчатка в Самаре пользуется большим спросом. Этой плиткой можно отделать пешеходную дорожку и прилегающую территорию.

Брусчатка в Самаре, изготовленная из декоративного бетона, выпускается различной толщины, разнообразной формы и в широкой цветовой палитре. Свяжитесь с производителем (ООО Технологии отделки) или ознакомьтесь с нашим ассортиментом на сайте - мы уверены, что скоро увидим Вас в числе наших клиентов и будем рады помочь Вам в выборе, покупке и укладке нашей продукции

Производство Брусчатки в Самаре

Брусчатка в Самаре, изготовленная из декоративного бетона, выпускается различной толщины, разнообразной формы и в широкой цветовой палитре. Свяжитесь с производителем (ООО Технологии отделки) или ознакомьтесь с нашим ассортиментом на сайте - мы уверены, что скоро увидим Вас в числе наших клиентов и будем рады помочь Вам в выборе, покупке и укладке брусчатки

Акция

 

 Скидки на балюстрады 15% Успей заказать!!!

Гибкий камень по 850 руб ,выпускаем сейчас -храним до весны

Клинкер кералин  по 850 руб

Декоративный бетон

Тротуарная плитка , фасадная плитка, а так же заборы, камины и памятники. Класс по прочности на сжатие от В45 и выше, что соответствует маркам по прочности М600-М1200 и более. Водонепроницаемость: W15 и выше. Морозостойкость: F600. Истираемость: не более 0,2 - 0,4 г/см2. Водопоглощение: 2 мас%. Высокая сопротивляемость проникновению хлоридов, высокая газонепроницаемость. Глянцевая поверхность.

Новости

 

 

Подробнее..

Весь фасадный декор армируется специальной гибкой сеткой

Запущенно производство ГИБКОГО КИРПИЧИКА на сетке (подробнее в разделе Гибкийкамень)

Запущенно в производство ТЕРМОПАНЕЛИ с Фактурой ГИБКОГО КАМНЯ 12.12.2018

Цена Гибкого камня 850 руб м.кв.